(для регионов)

09.00 - 18.00 (будни)

E-mail: 01@magazin01.ru
Мы в соцсетях
0 Корзина

С 10 декабря мы принимаем огнетушители на перезарядку во всех магазинах Торговой Сети. Подробнее

  С 20 августа мы принимаем онлайн-оплату интернет-заказов через сервис "Яндекс.Касса". Подробнее

Обратите внимание! В связи с колебаниями курсов валют цены на импортные товары могут отличаться от указанных на сайте.


Интервью Юсубова Р.К.

06.07.2018

Юсубов Р.К. Есть старая притча о девочке, которая спасала рыб, тысячами выброшенных на берег. Конечно, она не могла выручить всех, но для каждой отдельно взятой спасенной рыбки ее помощь оказалась жизненно важной. Эта история очень наглядно характеризует сегодняшний «Пульс» – компанию, ориентированную на нужды конкретного заказчика. Мы не ставим перед собой глобальных задач по спасению мира, но считаем своим долгом обеспечить максимальную защиту от пожара тех, кто пришел к нам за помощью. Комплексная пожарная безопасность, провозглашаемая нами – это не пафосный лозунг, а скрупулёзная, тщательная работа по выбору и подготовке наиболее оптимального решения для заказчика, в соответствии с его потребностями и с учетом его особенностей. Мы не делаем всё подряд – мы делаем то, что действительно необходимо.

Пульс – это сплочённая команда профессионалов, каждый из которых дополняет друг друга. Более чем 20-ти летний опыт работы научил нас крайне ответственно относиться к любым решениям – будь то подбор персонала, модернизация производственных линий, либо членство в профессиональной ассоциации. Большое время в компании уделяется обучению сотрудников и привлечению квалифицированных кадров.

Выбор поставщиков – это отдельный важнейший процесс в любом бизнесе. Поскольку компания НПО «Пульс» реально, а не на словах отвечает за качество продукции и услуг, мы регулярно проводим испытания продукции, присутствующей в нашем ассортименте – огнетушителей, рукавов, противопожарных дверей и других видов оборудования. Пульс является не только инициатором, но и соавтором создания  ГОСТа по противопожарным металлическим дверям, который вступит в силу уже в текущем году. Надеемся, что благодаря этой работе еще одной лазейкой для недобросовестных производителей продукции противопожарного назначения станет меньше.

Сегодня рынок меняется кардинально, и у наших покупателей совершенно иные потребности, чем были буквально пару лет назад. Чтобы быть рядом с нашими клиентами и вовремя обозначить актуальные для них проблемы, а кроме того, предложить профессиональные решения, нам приходится очень оперативно реагировать на любые изменения в текущей рыночной ситуации и законодательной сфере.    

Просмотров: 88
Комментариев: 0

Оставьте комментарий:

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.