(для регионов)

09.00 - 18.00 (будни)

E-mail: 01@magazin01.ru
Мы в соцсетях
0 Корзина

С 8 октября мы принимаем огнетушители на перезарядку в магазине "Сокольники". Подробнее

  С 20 августа мы принимаем онлайн-оплату интернет-заказов через сервис "Яндекс.Касса". Подробнее

Обратите внимание! В связи с колебаниями курсов валют цены на импортные товары могут отличаться от указанных на сайте.


История компании – история района

06.07.2018

Ковшутин В.В.«В основе высокого качества нашей продукции лежит собственное производство, оригинальные композитные материалы и контроль качества на всех этапах, что позволяет гарантировать высокое качество конечного изделия. В этом огромную роль играют люди, работающие на предприятии, наш дружный коллектив.»

Предприятие «Берег» в 2018 г. будет отмечать свой 150-летний юбилей. А началось все именно с человеческой предприимчивости и трудолюбия. В 1868 году крестьяне деревни Большой Двор Барановы получили от Губернских властей разрешение на содержание промышленного заведения, вырабатывающего полушёлковые платки и ткани. С 1917 года предприятие стало выпускать мешочные ткани, подкладочные холсты, брезентовую парусину, платочное полотно.

Серийное производство пожарных рукавов началось в 1929 году и не прерывалось в годы Великой отечественной войны, а уже с 1967 года поставлялось в 15 стран Мира. В 1972 году был выпущен первый в России латексированный рукав, а в 1985 году по лицензии норвежской фирмы освоен выпуск рукавов с двусторонним покрытием «Армтекс» повышенной стойкости. В 2001 году произошло внедрение новых технологий и материалов, что позволило нам создать новый продукт – морозостойкий рукав с внутренним полимерным покрытием «Стандарт», который стал промышленным стандартом качества и высоких технических характеристик. Сегодня цех по выпуску пожарных рукавов «Стандарт» и «Универсал» – это современное, высокотехнологичное производство, осуществляющее выпуск продукции с 1929г.

В 2007 г. был построен и введен в эксплуатацию новый цех по производству пожарной автотехники. Сегодня выпуск пожарной автотехники нового поколения, отвечающий самым высоким требованиям отечественного и зарубежного автомобилестроения, – одно из главных направлений деятельности ПО «Берег».

Берег проходная

В основе высокого качества нашей продукции лежит собственное производство, оригинальные композитные материалы и контроль качества на всех этапах, что позволяет гарантировать высокое качество конечного изделия. В этом огромную роль играют люди, работающие на предприятии, наш дружный коллектив. Наши инженеры постоянно работают над совершенствованием технологии, внедряя передовой отечественный и зарубежный опыт.

Основные производственные мощности предприятия располагаются в непосредственной близости от п. Большие Дворы, в живописном месте, на территории бывшего подворья Великого князя Московского Даниила Александровича, младшего сына Александра Невского, где современное высокотехнологичное производство органично соседствует с историческими зданиями и сооружениями тех времен.

Мы гордимся историей нашего предприятия. На фоне достигнутых высоких экономических результатов хочется отметить деятельность предприятия по возрождению культурных традиций, его вклад в сохранение исторического наследия.

Недавно на территории поселка Большие Дворы при поддержке нашего предприятия открылся новый музейно-выставочный комплекс «Княжий двор», в котором представлены различные музейные экспозиции и новые выставочные проекты, посвященные истории поселка Большие Дворы, истории ГК «Берег», а также ежегодно проводимой на территории поселка военно-исторической реконструкции, посвященной событиям Отечественной войны 1812 года.

На пути от частной мануфактуры до современного многопланового градообразующего предприятия,

как и у многих предприятий отрасли, у нас были и переломные моменты, совпавшие с переходом страны на «капиталистические рельсы».

Но именно на это время пришлись наши самые важные приобретения: это добрые партнерские отношения с нашими коллегами по цеху «пожарной безопасности».

Одним из таких предприятий на тот момент и стала молодая, но очень яркая фирма «Пульс», которая элегантно, но жестко вела свою политику на рынке. Ключевое слово здесь – «элегантно». Именно с этим определением ассоциируется у всех высший руководящий состав этой фирмы – это молодые талантливые амбициозные парни, которые произвели неизгладимое впечатление на наш в основе своей женский текстильный коллектив.

Это было время новых проектов, новых форм, их реализаций, время подъема и надежд.

Мы учились друг у друга, участвовали в совместных выставках и конференциях, старались поддерживать начинания наших коллег. В день рождения желаем компании НПО «Пульс» процветания и благополучия, и надеюсь, что и впредь мы останемся добрыми друзьями, надежными партнерами и вместе встретим далеко ни один юбилей!

История компании – история района  История компании – история района

Просмотров: 44
Комментариев: 0

Оставьте комментарий:

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.