(для регионов)

09.00 - 18.00 (будни)

E-mail: 01@magazin01.ru
Мы в соцсетях
0 Корзина

2 июля открылся новый магазин (пункт выдачи заказов) на Фрунзенской. Подробнее 

В связи с переездом сервисного центра с 13 июня прекращается прием огнетушителей на перезарядку на м. Авиамоторная. 

С 18 июня пункт перезарядки ждет вас по адресу: г. Балашиха, ул. Звездная, д. 7А. 


Кузнецов Илья Сергеевич, генеральный директор АО НПО «Пульс»

06.07.2018

История производства НПО «Пульс» насчитывает более 20 лет. В конце 1996 г. первая производственная площадка компании в Орле выпустила экспериментальную партию противопожарных шкафов – всего тысячу штук.

Продукция оказалась востребованной рынком, и на завод стали поступать заказы. Уже к 1998 г. потребность в продукции, выпускаемой заводом, выросла как по количеству, так и по номенклатуре. За этот период было освоено 15 видов новых изделий – СПМ-2, КОМБИ, ключницы ШК-50 и ШК-100, почтовые ящики, и, самое главное, импортозамещающие пожарные шкафы ШПК- 315, 320, 410, 420.

В 1999 г. компания начала производить металлические и технические двери.

Начиная с 2000 года, продолжался рост объемов производства существующих изделий и были освоены новые двери и люки – ДПМ, ЛПМ, ДПН. Была разработана программа обновления и расширения производственных мощностей, закуплено новейшее европейское оборудование.

Неоценимый вклад в развитие производства внес директор завода Александр Михайлович Романов. Реализованная им стратегия и тактика модернизации производства, позволила выпускать конкурентно-способную продукцию, как на внутреннем, так и на внешнем рынке и поставлять ее во все регионы РФ, а также в Казахстан и Украину.

Со временем стала очевидной необходимость увеличения производственных мощностей. 2008 год стал годом освоения новых технологий изготовления противопожарных дверей, позволяющих повысить потребительские качества изделий, снизить трудоемкость их изготовления и частично избавиться от энергоемких и вредных технологических процессов.

С этой целью были проведены опытно-конструкторские и технологические разработки, рассмотрены различные варианты расширения производства. И в сентябре 2008 года в Тульской области компания НПО «Пульс» открыла новый завод «Пульс-ЗМК» с линией для серийного выпуска технических и противопожарных дверей. Мощности заводов позволяли производить около 100 тысяч дверей в год.

С 2016 года НПО «Пульс» начал активно менять свою политику производства дверей. Консолидация производства и сокращение логистических издержек позволили увеличить выпуск дверей на заводе «Пульс-ЗМК» вдвое. Своевременные управленческие решения и перспективный молодой персонал на производственной площадке открыли путь скачкообразного развития производства. Это позволило сделать наш продукт доступным на рынке без потери качества, а даже улучшив его.

В ближайшее время планируется приобретение роботизированного оборудования для увеличения объемов выпуска, а также дальнейшая консолидация производств на одной площадке.

На очереди освоение новых продуктов, потребных на ранке.

Мы слушаем своего клиента и слышим его! Все наши изменения продиктованы вами! Спасибо вам!

Просмотров: 12
Комментариев: 0

Оставьте комментарий:

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.