(для регионов)

09.00 - 18.00 (будни)

E-mail: 01@magazin01.ru
Мы в соцсетях
0 Корзина

С 10 декабря мы принимаем огнетушители на перезарядку во всех магазинах Торговой Сети. Подробнее

  С 20 августа мы принимаем онлайн-оплату интернет-заказов через сервис "Яндекс.Касса". Подробнее

Обратите внимание! В связи с колебаниями курсов валют цены на импортные товары могут отличаться от указанных на сайте.


Ответственный подход к выбору партнеров

06.07.2018
Межерицкий В. В.

Директор ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «РИФ» Межерицкий В.В.

«Мы стараемся очень ответственно подходить к выбору партнеров для бизнеса. Выбранные в нашей группе компаний критерии такого отбора просты - это надежность и честность. Благодаря таким принципам мы успешно работаем на противопожарном рынке более 25 лет.»


Предприятие «РИФ», основанное в 1990 году, занимавшееся установкой охранно-пожарной сигнализации, в настоящее время представляет из себя группу предприятий, использующих единый товарный знак «РИФ», и работающих в сфере поставки и внедрения технических средств безопасности

А начиналось становление и развитие нашей компании с решения собственника Бабичева М.С. расширить уже имеющееся направление монтажа охранно-пожарной сигнализации перезарядкой углекислотных огнетушителей. Были закуплены первые станции перезарядки. Спустя какое-то время и пришла идея делать собственные огнетушители.

Первым на рынок была выведена линейка переносных углекислотных огнетушителей ОУ-2, ОУ-3, ОУ-5. Первоначально они собирались из баллонов высокого давления, которые мы закупали у наших партнеров. Впоследствии было принято решение об организации не только сборочного производства, но и производства баллонов высокого давления для огнетушителей. Это позволило создать полный цикл производства углекислотных огнетушителей. Следующим шагом стало приобретение оборудования и навыков производства баллонов высокого давления не только малого, но и среднего объема. Это позволило вывести на рынок линейку передвижных углекислотных огнетушителей собственного производства. Впоследствии к линейке углекислотных огнетушителей добавилась и линейка переносных порошковых огнетушителей, баллонов для технических газов, модулей газового и водяного пожаротушения.

Основными критериями при производстве нашей продукции являются качество и надежность. Учитывая, что большая часть продукции, выпускаемая нашей группой компаний, предназначена для противопожарных нужд, эти критерии мы считаем приоритетными.

Ответственный подход к выбору партнеров

Учитывая, что в группу компаний входят семь организаций, коллектив, работающий в них, является одним целым. Все нацелены на решение одной коллективной задачи – выпуска качественной конкурентоспособной продукции противопожарного назначение. Отсюда и такая большая степень кооперации между компаниями, входящими в группу.

Среди наших сотрудников есть люди о которых хотелось бы упомянуть отдельно – это наш «Кулибин» – Федулов Сергей Алексеевич. Именно этому человеку мы и обязаны всеми изобретениями и полезными моделями, которые имеем в своем активе. Благодаря его трудолюбию и таланту в линейке нашей продукции появились новые образцы баллонов, оборудования и противопожарной продукции.

Развитию противопожарного рынка на сегодняшний момент очень мешает глобализация рынка и огромное количество контрафактной, а потому очень дешевой, продукции. Учитывая недостаточный контроль качества за оборотом противопожарной продукции в стране со стороны МЧС РФ, довольно сложно выпускать качественный продукт, существенно уступающий в цене контрафакту. Да и принятие ДНД МЧС РФ новых нормативных актов, в частности ППР, приводят к существенному сокращению на рынке разнородных средств пожаротушения, подводя все к более дешевым образцам.

Мы стараемся очень ответственно подходить к выбору партнеров для бизнеса. Выбранные в нашей группе компаний критерии такого отбора просты – это надежность и честность. Благодаря таким принципам мы успешно работаем на противопожарном рынке более 25 лет.

Ответственный подход к выбору партнеров Сотрудничество с НПО «ПУЛЬС» началась в 2006 году. Именно с этого года начали осуществляться поставки огнетушителей в Торговую сеть «Магазин 01». С тех пор вот уже более 10 лет НПО «Пульс» является одним из наших крупнейших стратегических партнеров. Данную компанию отмечают высокая репутация, надежность, динамика в развитии и целеустремленность. Мы надеемся, что и в последующие годы между нашими компаниями сохраняться тесные дружеские и деловые отношения.

К сожалению, будущее рынка безопасности в России видится нам не столь безоблачным. Если в ближайшее время государство не усилит контроль над выпуском противопожарной продукции и соблюдением противопожарных норм на местах, пожарная безопасность России будет под угрозой. Снижение требований к пожарной оснащенности на предприятиях, уменьшения уровня проверок органами МЧС может привести к серьезным последствиям. Но мы и остальные добросовестные участники рынка надеются, что ситуация все же изменится к лучшему!

Сердечно поздравляем коллектив НПО «Пульс» с днем рождения, желаем всем сотрудникам крепкого здоровья, оставаться такими же сплоченными и нацеленными на победу, а всему предприятию хочется пожелать коммерческих успехов и побольше новых интересных проектов!

Просмотров: 71
Комментариев: 0

Оставьте комментарий:

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.