(для регионов)

09.00 - 18.00 (будни)

E-mail: 01@magazin01.ru
Мы в соцсетях
0 Корзина

2 июля открылся новый магазин (пункт выдачи заказов) на Фрунзенской. Подробнее 

В связи с переездом сервисного центра с 13 июня прекращается прием огнетушителей на перезарядку на м. Авиамоторная. 

С 18 июня пункт перезарядки ждет вас по адресу: г. Балашиха, ул. Звездная, д. 7А. 


Сергей Владимирович Кузнецов, президент компании НПО «Пульс»

06.07.2018
Кузнецов С.В.

Любое предприятие начинается с людей, и НПО «Пульс» – яркое тому подтверждение. Более двадцати лет назад группа молодых энтузиастов-единомышленников начала осваивать совершенно новое на тот момент для России направление – рынок противопожарного оборудования.

Времена были непростые, страну лихорадило, и в такой ситуации очень сложно было соблюсти баланс между поставленными перед собой задачами и суровой правдой жизни – однако теперь, спустя годы, мы видим, что нам это удалось.

Компания росла, развивалась, оснащались и модернизировались производственные цеха, расширялся ассортимент пожарного оборудования, появилась Торговая сеть «Магазин 01». Но самым главным и неизменным для нашего предприятия остается внимательный подход к людям, которые на нем работают, и к нашим клиентам и партнерам. Любое решение, которое принимает руководство компании, основано на той пользе и преимуществах, которые в результате получат потребители. Конечно, такой подход предполагает ответственное отношение к выбору партнеров по бизнесу, так как за качество поставляемой продукции мы отвечаем перед людьми. Мы уверены в надежности тех, с кем работаем, и благодарны нашим партнерам за взаимное доверие.

Миссией компании, помимо обеспечения клиентов качественным пожарным оборудованием, является информирование и обучение населения и лиц, ответственных за пожарную безопасность на предприятиях. У НПО Пульс достаточно сильная социальная программа – мероприятия совместно с МЧС, Госпожнадзором, Федеральной Палатой пожарно-спасательной отрасли, ВДПО, обучающие семинары, работа с детьми – спектакли в школах, праздник пожарной безопасности в Суворовском училище и т.д.

Являясь пионерами противопожарного рынка, мы стараемся идти в ногу со временем и внимательно следим за тем, чем живут наши клиенты, какие у них потребности и приоритеты. Все это возможно благодаря дружной работе команды, которую основала «старая гвардия». Среди сотрудников НПО «Пульс» никогда не появятся случайные люди, для которых миссия компании является пустым звуком.

9 февраля НПО «Пульс» исполняется 22 года. Мы от всей души желаем и себе, и нашим клиентам и партнерам, удачи, здоровья, успехов во всех начинаниях, и надеемся, что с нашей помощью уровень безопасности в России будет ежегодно расти. 


Просмотров: 13
Комментариев: 0

Оставьте комментарий:

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.