(для регионов)

09.00 - 18.00 (будни)

E-mail: 01@magazin01.ru

Уважаемые клиенты интернет-магазина (оформляющие заказы через корзину сайта)!

В связи с многократно возросшим потоком заказов сроки обработки, комплектации и доставки увеличены. На данный момент все поступающие заказы мы рассматриваем и принимаем в работу (анализ, проверка наличия, выставление счета) в срок от 5 до 7 рабочих дней.

ВНИМАНИЕ! Системные клиенты «Магазин 01», осуществляющие комплектование объектов в соответствии со спецификацией!  Просим вас отправлять свои заявки на почту  pasyukova@npopuls.ru. Обработкой ваших заявок занимается отдел комплексного обеспечения объектов елефон: 8-495-988-10-08)

Убедительная просьба! В случае если ваш заказ (заявка) более не актуален, отмените заказ на сайте или сообщите об этом по адресу 01@magazin01.ru, написав в теме письма "Отказ". Это позволит нашим специалистам более оперативно работать по актуальным заказам.

Обращение генерального директора ТС "Магазин 01"


Правовое регулирование деятельности НСБ

01.02.2017

30 января по инициативе Координационного Совета НСБ России,  на Большой Дмитровке состоялось совещание Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности по теме: «Правовое регулирование деятельности негосударственной сферы безопасности».  



Участниками совещания было отмечено, что в соответствии с действующим законодательством, охранная деятельность в основном нацелена на обеспечение сохранности имущества юридических и физических лиц, защиту жизни и здоровья охраняемых. Необходимость своевременного совершенствования законодательства в сфере охраны диктуется, прежде всего, тем фактом, что запаздывание с принятием необходимых нормативных правовых актов создаёт серьёзные препятствия для создания цивилизованного рынка охранных услуг. Принятый в 1992 году  закон «О негосударственной (частной) охранной деятельности и негосударственной (частной) сыскной деятельности» к настоящему времени в значительной мере устарел, поскольку отражает реалии характерные для того времени, когда охранная деятельность находилась в стадии зарождения, отсутствовала практика, многие актуальные вопросы были  не проработаны.  Необходима модернизация законодательства,  учитывающая потребности современной охранной практики, научные разработки, положительный опыт и законодательство государств-участников СНГ в негосударственной сфере безопасности. При этом необходимо учитывать, что:

- действующий закон о ЧОДД включает в два самостоятельных, различных по своему содержанию, предпринимательских вида деятельности (обеспечение безопасности (частная охранная деятельность) и проведение расследований (детективы);

- необходимо унифицировать законодательство государств-участников СНГ, регулирующих охранную деятельность;

- актуально создание правовой основы для формирования единой государственной политики в сфере охраны;

- текущая обстановка в мире и в стране требует постоянного совершенствования законодательства в сфере охраны;

- требуется законодательство в охранной деятельности наиболее полно и отвечающее потребностям современной практики урегулирования правоотношений, возникающих в процессе осуществления охранной деятельности;

- возникает потребность более чёткого определения участников охранной деятельности, порядка получения ими соответствующего статуса, их прав и обязанностей;

- имеется необходимость совершенствования контроля и надзора за охранной деятельностью.


Читать статью полностью



Просмотров: 945
Комментариев: 0

Оставьте комментарий:

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.