Какими были «будни столицы» 10 июня?
09.00 - 18.00 (будни)

Какими были «будни столицы» 10 июня?

Студию телеканала «Столица» на несколько секунд заволокло густым туманом, когда руководитель учебного центра пожарной безопасности Афанасьев С.А. продемонстрировал работу углекислотного огнетушителя. В этой передаче зрителям было представлено самое необходимое для квартиры и дачи пожарное оборудование и различные средства спасения, которые предлагает торговая сеть «Магазин 01».

Съемки передачи «Будни столицы» начались с информационной справки о ситуации по пожарам в столице, которую предоставил начальник службы пожаротушения ГУ МЧС РФ по Г.Москве Чернышев Е.Н. Он также сказал слова благодарности в адрес Богданова Руслана, который рассказал телезрителям свою историю об оказании содействия пожарным подразделениям в предотвращении пожара в 9-тиэтажном доме.

В передаче также принял участие представитель ассоциации «Индустрия безопасности» Селенцов Д.А., который представил некоторые образцы своей коллекции пожарных касок разных стран и эпох. Во время общения с Афанасьевым С.А. после съемок передачи он проявил большую заинтересованность музеем истории пожарного дела, расположенного в одном из залов торговой сети «Магазин 01», и был приглашен на дружественную встречу в ближайшее время.

Просмотров: 2193
Комментариев: 0
Оставьте комментарий:
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений